Незнакомцу

Я, наверное, сойду с ума
от брызг искр из глаз твоих
я сегодня снова пьяна
от вина выпитого на двоих
я пропаду в ночи, а ты
останешься танцевать
я не вспомню тебя с утра
а ты меня будешь ждать
только дождь за окном о тебе
мне напомнит, да ветра свист
на танцполе в уютном кафе
мы вдвоем танцевали твист


Рецензии