Сколько лет он обманывал свет

Сколько лет он обманывал свет,
Сколько лет ждал ее он ответ.
Сколько лет ее ждал,
Сколько лет потерял.
Как он долго в потемках блуждал.
Он бродил по углам, словно тень,
И не видел он близких людей.
И не видел он свет,
И не слышал ответ.
И тогда понял, что смысла нет,
Надувать пузыри и вперед,
Отправлять, ох недолог полет.
Высоко не взлететь,
Горы не одолеть,
Лучше сразу расстаться, не сметь
Предаваться мечтам и стерпеть
Одиночества путь,
В этом есть своя суть,
Ведь судьбу ему не обмануть.


Рецензии