Подушка

(Публиковалось в Пионерской правде», М, 1989, № 92)

Ты, моя подушечка,
Самый лучший друг!
Мягкая, пушистая,
Как весенний луг.
Крепко обниму тебя
И засну с тобой,
Сны свои встречая тут,
В тишине ночной.
Утром неохота так
Рано мне вставать,
На родной подушечке
Хочется лежать.

1988


Рецензии
Ты моя подушечка,
Лучшая подружечка!
С тобой тайной поделюсь,
Погрущу и посмеюсь.
С ув.Ирина

Радужные Мечты   20.10.2007 17:24     Заявить о нарушении