Ты - мое ожерелье!

               
                А.М.
Тихо ночь причитает за дверью,
Я по-прежнему рада, что ты,
Где-то есть, ты мое ожерелье,
На неброской нити судьбы.

Подбирая за камешком камень,
Я хотела поведать тебе:
"Все то, что осталось меж нами,
Неприкаянно на Земле!"

Ты печальный, веселый и странный,
Я забытая Богом одна!
Я испила отравы отчаяний,
Захмелела от силы вина.

Я счастливая и печальная,
Перебрав столько разных дат,
Спела песню тебе обручальную,
Может будешь ты ей все же рад!

 


Рецензии