Жаль

2007
Легкой дымкой, как туман
Ты растаешь в темноте
Жаль, окончен наш роман,
пустота в моей душе
Слов прощальных листопад
Боль утихшая в груди
Если в чем то виноват
Так прости, прости прости.
Голос твой в волшебных снах
бьется родником в песке
Словно ветер паруса
наполняя душу мне
Возвратись из мира грез
сказку в быль переверни
Жизнь пойми не море роз
ты услышь слова мои
-----------------------------------
2020
Легкой дымкой, ты туман
Растворишься  в темноте
Жаль, законченный  роман
Боль израненной душе.

Слов прощальных листопад
Не стихает боль  в груди
Если в чем то виноват
так прости, прости, прости

Голос твой в волшебных снах
Бьется родником в песке
Бриз надежды в паруса.
наполняя душу мне

Возвратись из мира грез
сказку в быль переверни
Жизнь пойми не море роз
Да услышь слова мои.


Рецензии