Дом

Я обожаю этот дом,
И эту улицу при нем.
Здесь есть и речка для утех.
И снова слышен новый смех.

Какое счастье, что мы вместе собрались.
От будних дел мы в этот вечер отвлеклись.
Мы будем, вместе, есть и пить.
И обсуждать, как лучше жить.
Не унывать и нетужить.


Рецензии