Точка

Точка, Капля, Центр, Круг,
Стержень - в нем Пространство
И Пространство вокруг.
В Точке - Жизнь, Вселенная - в Центре.
Капля внутри и в Круге - все Мы.

Мы - снова Точка и Центр ее,
Круг внутри Капли и что-то еще.
Где-то гармония здесь притаилась,
Вдруг увидав ее, я удивилась.
Снова Пространство замкнуто в Круг,
Стержнем стал Центр, а Капля вдруг,
В Жизнь, превратившись, вышла за Круг.
Круг превратился в Центр ее,
И сократившись, стал Точкой всего.

10.03.1993г.


Рецензии