Когда же Миром правит Высота

Когда же Миром правит Красота,
Глазами Мир мы понимаем.
Когда же Миром правит Высота,
Тогда мы Крылья расправляем.

Когда Музыка звуки в кружево плетет,
Мы Танец в Ритме исполняем.
Когда ж весь Мир в объятьях Силы,
Что мы Любовью называем,

Тогда лишь Сердце запоет
И мысли наши окрыляет,
И, как сияние Звезды,
Лучами тьму нам освещает.

Где Красота – там Чувства наши,
Где Высота – там наш Полет,
Где Звуки Музыки прекрасной,
Там Ритм свой Сердце отобьет!

Там, где Любовь жива и крепнет,
Там, где есть Истины Исток,
Лежит там, в Тайне Сокровенной,
Души заложенный Уток.

20 января 1993 г.


Рецензии