Соло

Океан мой! Ты прими Небеса!
Глаз Вселенной, взгляни внутрь меня,
Я открою к жизни Душу свою,
В этой жизни я Соло пою.

Велика мощь Природы моей!
И таит Свет от Небесных Огней!
Все эпохи собрала во взоре я,
Наблюдаю распускание цветка.

Мирозданье открывает себя вновь!
Постигаю Мудрость Высшую без слов,
Растворяюсь в звуках Вечности,
Возвращаюсь с новой песнею!

12 июня 1992 г.


Рецензии