Осеннее танго

Приходит разлука, проходит надежда,
Осеннее танго исполнено нежно.
А память любви отшумевшие грозы
Прошедшего лета куда-то уносит…

Кино про любовь: «Всё, закончено, снято!»
Скучающий зритель промолвит: «Занятно…»
Нам кем-то расписаны грустные роли,
Осенним дождём на губах привкус соли…

Осень…
…с неба падают слёзы,
Осень…
…непогода и проседь,
Осень…
…пеленой скрыло звёзды,
Осень…
…и надежду уносит…

«Прости» на прощанье, уходишь в ненастье,
Лишь память упрямо напомнит о счастье.
Останусь в зиме удивительно снежной,
Осеннее танго исполнено нежно…

Осень…
…с неба падают слёзы,
Осень…
…непогода и проседь,
Осень…
…пеленой скрыло звёзды,
Осень…
…и надежду уносит…
…осень…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.