крылатые качели

перманентно
в поиске примиренья

между внутри и снаружи

между фантазии буйством
и серых дней буквализмом

между сияньем прилунным и
утр сухим пессимизмом

между нормальностью пресной
и одержимо прелестным
легким ночным помраченьем
чувств и страстей облаченьем


Рецензии
между
среди
и
везде

Дмитрий Владимирович Димитриев   13.09.2012 00:42     Заявить о нарушении