тебе..

Ты меня до конца не узнаешь…
Для тебя я загадкой буду!
Во мне ангел и дьявол взяты,
Во единое целое слиты…
И читая дневник мой внятно
Ты не думай что все это правда
Ведь сказать можно все что угодно
А то что внутри – тайна!
И понять невозможно что там…
Ты меня до конца не узнаешь…
Для тебя я загадкой буду!
Буду стервой - манящей, яркой!
Буду ангелом – белым, невинным!
Я могу посмеяться вдоволь,
А могу и поплакать с горя!
Но…
Ты меня до конца не узнаешь…
Для тебя я загадкой буду!


Рецензии