Вы, возможно, искали, мечтали, творили...

Не пишите о встрече, если это ненужно…
Это будет бездарно и, наверное, скучно,
Если в жизни, хоть раз вы хотели расстаться,
Или встречи своей продолжали бояться.

Это значит, не стоит искать пробужденье,
Пусть казалось, что чувства угасли на время,
Это значит, что вы никогда не любили,
Вы, возможно, искали, мечтали, творили…


Рецензии