Подлая

Не люби меня мой милый,
Не гонись за мной прошу.
Я ведь подлая как иней,
Появившись - ухожу

Я холодная,немая,
Вместо сердца глыба льда.
Не обнимешь ты такую,
Я как идол для тебя.

Буду плакать долго знаю,
Только тихо про себя.
Плакать будет глыба льда немая;
На глазах одна вода.

Ты простишь ведь, любишь знаю.
Вспоминай мои глаза
Холод рук, лицо и губы,непорочную меня


Рецензии