Пшада

Синее небо, яркое солнце,
Вид на красивый горный пейзаж.
Девушка в юбке, в маечке жёлтой
Идёт по дорожке, радует глаз.

Как здесь красиво, как здесь беспечно.
Тёплое солнце, багровый закат,
Мягкая травка, вкусная гречка,
Рядом дольмены, которым я рад.

Так уж случилось, так в жизни бывает -
Есть на планете такие места,
Раз лишь приехал и не забываешь
Как же там жизнь для тебя хороша.

Кто-то услышит меня, скажет: "Что же?
Что тут такого в обычной реке?"
Я лишь отвечу: "Почувствуйте сами:
Горную местность, холмы вдалеке,

Тёплую реку с названием Пшада,
Белые камни, вечерний закат,
Звёзды ночные, деревьев наряды,
Добрые люди, ласковый взгляд."

Тот, кто приехал сюда, тот уедет
С чувством красивым в глубинах души.
Так что, кто хочет - вас ждут уж дольмены,
Капелька счастья, кусочек Любви.

17.10.2007


Рецензии
Отличное стихотворение , был недавно там .

Денис Тульский   21.08.2019 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.