Рано встала, розовеет утро

Рано встала, розовеет утро
Во дворе цветет, моя ткемали
Прижимаю веточку, как будто
Только вот весны мне недодали...

Только это радужное солнце,
Как привет из прошлых лет приходит,
Осенью, надежда где-то бродит,
Мимо нас она пока проходит…

Впереди ноябрь – дождь со снегом
Переждем мы у камина дружно,
А весна под белым чистым снегом
Прячется, а значит это нужно

Мне особенно, я жду весны и лета,
Я хочу, чтоб расцвела ткемали
Моя песня ждет! Еще не спета!
Лишь бы мы любовь, не проморгали (потеряли)

Лишь бы донесли вот эту младость,
Сохранили солнечность момента,
И, прижав к груди, ветку ткемали,
Говорили только комплименты

У меня сейчас здесь полдень, дождик
Серо, сыро, мокро и прохладно
А у вас ночное небо, звезды
Ждем весны! Она придет!! Отрадно!


Рецензии