Так хотелось

Так хотелось написать
Песню для тебя.
День и ночь не буду спать.
Песня - это я.

Так хотелось сочинить
Музыку к словам.
Солнце будет в окна бить,
Улыбаясь нам.

Так хотелось рассказать
Это всё тебе.
Только мир уж не узнать -
В белой пелене.

11 июня 2006 года.


Рецензии
так хоиелось написать...

Шестёрка Бубей   23.01.2012 18:56     Заявить о нарушении