Мы - Джокеры, без цвета масти...

По капле вера исчезает.
Во что-то важное сейчас,
Слова, поступки раздражают,
И надо срочно все менять.
Шаги навстречу разминулись,
И не поймать друг друга взгляд,
Возможно, это время затянулось,
И нам пора нажать на "старт".
У каждого своя дорога,
Свой посох, цель и котома,
Пересеклись мы ненадолго
На перекрестке...А с утра...
Опять вперед, опять за счастьем,
Не бросив даже взгляд назад.
Мы - Джокеры, без цвета масти,
Наш одиночества талант...
Сыграли партию...Прощай...


Рецензии
Наш одиночества талант...- в этом весь ты

Нелечка Карамелечка   24.02.2012 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.