Похолодало

Похолодало. Выпал снег.
И слякоть на дороге.
Идут прохожие след в след,
Чтоб не промокли ноги.

Зимы палитра не богата,
Всё серым кажется кругом.
Сырая снеговая вата,
Как скорлупой покрылась льдом.

Деревьев чёрные скелеты
Стоят, качаясь, тут и там.
И заунывно так сонеты
Читает ветер по-слогам...


Рецензии
А мне нравится зима =) Брррр аш продрог весь. Хороший стих=)

Алексей Райчев   25.10.2007 19:12     Заявить о нарушении