Мальчишник 197. Азиат с натуры

ПодозрИтелен , зажАт ...
всё в ощУп или приглЯд .
Я , простите , азиАт ...
уж и сам себе не рад .

Детьми игрАлись на базАре
( друг у дрУжки воровАли )
Теперь средь ВАС гляжУся дик .
Извените ... уж привЫк .


Рецензии