О ней самой

Я умер, поверьте, погиб навсегда.
И нет мне дороги назад.
Я долго пытался подняться со дна,
Но передумал. Дурак!
Уверен я был в своей злости,
Я думал-во мне нет любви
И что вместо сердца осколок,
Гранит в моей клетке груди.
Я думал мой мозг в моей власти,
Что я управляю собой.
Я думал что рад всем несчастьям,
Я,, но повстречался с тобой.
Ужасным мне было ударом
Твоё отношенье ко мне.
В мозгу, словно в пьяном угаре,
Увидел себя я в огне.
Считала себя непокорной,
Такой же как в небе гроза.
Но иногда так случалось,
Встречались, что,наши глаза.
Напрасно со мной ты играла,
Чтоб цену себе накрутить.
Все добрые, нежные чувства,
В себе удалось подавить.
И я перестал по три ночи
Не спать, вспоминать о тебе.
И снова я начал пить водку,
И жить как,, ну вобщем как все.
Но раз, на дороге я встретил тебя.
И чувства проснулись во мне.
Ты мне улыбнулась, но я не стерпел
Исчез от тебя я во мгле.
Конец.Не хочу больше с чувствами и,,
C любовью тупой в душе жить.
Я мучился долго и вот, наконец
Пришлось мне тебя утопить.


Рецензии
Она бросила... а представляешь, что если бы тебе пришлось делать то же самое по отношению к ней. Она честная.

Тебе повезло

Эрис

Мин Шу   19.10.2007 20:00     Заявить о нарушении
Скажем, это я писал, когда у меня не было девушки, прикинь...

Смпэшник   20.10.2007 02:10   Заявить о нарушении