Мальчишник 196. Ячество

Я - я ! Я - асс ! Я - яз !!!
Я - человек . Я сын .
НезнАмо как увЯз
средь баб ... в кругу мужчИн .

И хоть я Я-кую якшИ* ,
но надо ВЫ-кать ... за грошИ .

--------------------------

* хорошо ( тюрк.)


Рецензии