Бывшей жене

Во мне смешалось все
И ненависть и страх.
И боль ушедшей из-за глупости любви.
Все это повергает мое сердце в тлен и прах,
Но счастлив я ведь я любил а значит жил.
Виновны все невиноватых нет!
Ты меньше, а я больше, кто бы спорил.
Но ангел мой не надо прятать свет.
В душе своей, показывая злобу.
Не знать прощений, не искать в других
Не лучики добра а бездну тьмы зловонной,
То бесполезно здесь срываться в крик -
Уйдем мы все а ты не станешь богом
Быть может через годы или дни
В своей душе и мыслях разобравшись.
Простишь полюбишь снова но увы..
Уйду сегодня я не попрощавшись.
Но до тех пор пока я не найду
подобие тебя (что невозможно)...
Хотя чего я в самом деле говорю
Найти легко, но вот влюбиться сложно
Подумай, что ты хочешь взять
С замученного твоей злостью тела.
Оно за все заплатит все отдаст
Когда взамен отдашь все то что захотела.
Я все сказал, невиноватых нет.
Но правы оба. Это без сомнений.
И если вдруг в тебе проснется свет
Пиши. Приду и встану на колени...
(С)2006


Рецензии
Рано или поздно наступает момент, когда дороги расходятся. Каждый выбирает свой путь в надежде, что их дороги вновь сойдутся. И вдруг ты осознаешь, что все закончилось. На самом деле. Ты не можешь вернуть прошлое... к сожалению, некоторые вещи случаются всего один раз в жизни. И не важно как ты сильно будешь пытаться чувствовать это снова, ты больше никогда не поднимешься на три метра над уровнем неба...

Татьяна Ушакова 3   25.02.2014 09:09     Заявить о нарушении
Танюшка....

Алла Лебедева 3   19.03.2014 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.