Море злости

Море злости – можно утопиться.
Море грусти – можно утонуть.
Что такое, я могла влюбиться?
По кривой дорожке в длинный путь…
Для тебя лишь месть, не больше.
Для меня – лишь пачка сигарет.
Для тебя всего лишь капля фальши.
Для меня – прогноз, туннель и свет.
Море злости, шторм на горизонте.
Сомневаюсь, стоит выживать?

Дождь мой друг. Забывши дома зонтик –
Друга я не стала предавать.

08.10.2007


Рецензии