южный ветер

сигаретный дым свернулся котенком
в моем нутре с оранжевым кленом.
я оставлю наверное что-то потомкам
из лиска стихов, уголечком прожженом.

я оставлю крылья для той что может
пролететь все море за три минуты.
я оставлю голос, ведь он поможет
развять словам молчаливые путы.

я оставлю все, что когда-то было
важным самым, а стало пеплом.
я отдам тебе. может ты забыла,
что мечтала стать моим южным ветром...


Рецензии