Общество

Пятница, суббота, воскресенья
Дни беспредела, бреда и веселья
Гуляют все под алкоголем,
В лесу на роще и на поле.

Ведь скоро вставать в понедельник опять
Работать, учиться и жизнь продолжать
И снова неделю тянуть как коктейль
Чтобы в пятницу залпом оттянуться совсем

И так все по кругу вновь и вновь
Пока не остановиться в жилах твоя кровь
Ты общества часть ты ее механизм
Ты как робот на одном и том же повис.


Рецензии