Сон

Мне сегодня приснился сон,
Были вместе вновь я и он
Он меня обнимал, целовал
И со страстью к груди прижимал.

Стыла кровь в сердце от любви,
Умирать так нельзя от тоски...
"Приголубь, отогрей, помоги..."
"Все пройдет...ты только жди!"

Сказка пришла в мой дом
Скучно не будет нам в нем.
Зазвонил будильник и пришел рассвет,
Все, что привидилось, уже нет.


Рецензии