В ожидании любви

Я хотела быть любимой,
Но не знала как ей быть.
Я хотела быть счастливой,
Но ведь счастье не купить.
И порою не дано нам
Счастье вовремя найти,
А потом мы так страдаем
Сколько нам еще идти?
И сумев достигнуть цели
(Не забудем никогда),
Сколько мы пройти сумели,
Чтобы встретиться тогда.


Рецензии