236 -... оценю себя глазами божьей твари...

№ 236


 КАК ПОЛУЧИТЬ БЛАЖЕНСТВО,

... ОТ ТОГО,

..... ЧТО ТЫ САМО СОВЕРШЕНСТВО….??!

.......... СМОТРЕТЬ, НО НЕ ВИДЕТЬ…

.......... СЛУШАТЬ, НО НЕ СЛЫШАТЬ…

.......... ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ,

.......... ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ,

.......... НО ЧТО-НЕ ВЕДАТЬ…

.......... ДА БУДЕТ ТАК!!

.......... ОЦЕНЮ СЕБЯ ГЛАЗАМИ БОЖЬЕЙ ТВАРИ…

............ И ЧТО БЫ ОНА НЕ ЛЕНИЛАСЬ,

.............. И ВСЮ ЖИЗНЬ В ТРУДАХ КОПОШИЛАСЬ

................ ПУСТЬ ВЕРИТ В БЛАЖЕНСТВО …

.................. И ИЩЕТ ПУТЕЙ СОВЕРШЕНСТВА …
 
.................... И С ЭТИМ - ЖИТЬ ЕЙ ИЗ ВЕКА В ВЕК…

...................... НАЗОВУ БОЖЬЮ ТВАРЬ –

........................ ... ... .... ... ... ........................... ЧЕЛОВЕК


 
«23.04.2006» 14-00


Рецензии