На дороге сбитая кошка

На дороге сбитая кошка:
Ей мозги переехал КАМАЗ,
Не поймешь, что осталось от кошки,
Где тут ушки, где ножки, где гдаз...

Уцелел только глазик зелененький,
Откатился и в луже лежит,
Смотрит в небо такой удивленненький:
- Что же кошка моя не бежит?


Рецензии
Чудненько!!!
Мы этих кошек душили-душили!!!....

Дьявол Воплоти   19.10.2007 13:13     Заявить о нарушении