Он говорит туманно и, взахлеб...

Он говорит туманно и, взахлеб,
Рождает перлы высшего порядка…
Слова – кому война, кому-то – хлеб,
И сладких ягод земляники грядка…

Его слова восторженно пусты,
И мне порою хочется, ребята,
Мед его фраз от сердца отскрести,
И вымыть руки от рукопожатья…


Рецензии