Суммировать желания в мечту...

 Суммировать желания в мечту
 Мешает логика,
 Ждём, что вверху стремления зачтут
 Дел добрых томиком.
 За счастьем беспорядочный забег-
 Цепочка ляпсусов
 И вдруг слова "хороший человек"
 Звучат диагнозом.
 Попытка обобщения в стихах
 Движенья к истине
 Внезапно начинает затихать
 Под грузом жизненным.
 Чужих стихов мелодией дышать
 До растворения,
 Чтоб ощутить иную благодать-
 Благодарения
 За приобщенье сердца к волшебству
 Живого творчества,
 К словам, что и согреют, и спасут
 От одиночества.
 Пусть не в тебе рождается, в другом,
 Словес мелодия,
 Но каждый звук отчаянно знаком
 И прожит вроде бы.
 Пока душа в стихах ещё парит -
 Смешная, грешная,
 Не умолкает и сердечный ритм,
 Живёт надеждою.


Рецензии
Да я просто в восхищении!
Мне, сударыня очень нравится Ваше стихотворение!
Любви и счастья от души желаю!!!

Мила Кудинова   20.05.2015 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.