Удивленное солнце

Удивленное солнце в окно заглянуло,
Удивленно по зеркалу быстро скользнуло.
По портьере, по лампе, ковру и портрету.
Удивленно прошлось, озарив ярким светом,

Все предметы, что в доме уныло грустили.
Улыбнулись они, солнце их осветило.
Улыбнулся портрет, лампа вспыхнула ярко.
Удивленное солнце удивило подарком.


Рецензии