Мой наркотик сборной г. Ноябрьска по боксу 1987-90г

Бей сильней меня дружек
Я не сдамся просто
Вот удар – с меня должок
Защитился поздно
Эх держи канат меня
Вот нырок под руку
Береги свою башку
Лучшую подругу
Яркий свет и шум толпы
Словно я в нирване
Запах крови, потный ты
Я на пьедестале
Бой закончен – славный бой
Я был в другом мире
Видно бокс – наркотик мой
Бросить я не в силе.

2006г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.