Я, искренность судьбы и я призванье

Я, искренность твоя и я призванье,
в твоей судьбе улыбка на лице.
Я капелька мольбы и ожиданья,
морщинка на твоем нежном лице

Я так пришла- сказать,- "ты где друг милый?
запропастился и в дорожной весь пыли?"
Ты без меня, всегда такой какой-то хилый,
заброшенный ты без моей любви...

Согрейся у костра своего счастья!
Забудь про черный, трудный вечный путь!
да сбрось ты эти грязные все платья,
со мною о несчастиях забудь...

Я буду твоим лучшим испытаньем,
И ярким лучиком в средине бела дня,
все одинаково, лишь только я в дознаньи
скажу тебе, что Я Любовь Твоя!


Рецензии