Ничего на свете хуже нету... Бременские музыканты

Ничего на свете хуже нету,
Чем плеваться в старую газету.
Лучше книжку вы возьмите в руки,
И тогда вы избежите скуки.

Наша книжка о добре и дружбе,
Прочитайте вы ее не в службу.
Музыканты песню вам сыграют,
Ну, а мы все дружно подпеваем.

Эту песню Эминем с Серегой
Сочиняли очень долго-долго,
Фифти-сент помог им всем бесплатно,
Ну, а нам вам спеть ее приятно.


Рецензии
Понравилась Ваша переделка! Настроение подняли!
С теплом к Вам,

Ольга Бейгул   20.09.2009 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.