Ах, ожиданье!

Ах, ожиданье!
Чего оно стоит?
Волк степь голодную
вечно обвоит,
заяц вприпрыжку
бежит по степи ,
волку он хочет запудрить мозги ...

Ах, ожиданье - жертва бежит,
волк выжидает и молча сопит.
Лисонька прячется где-то в кустах,
мышку свою, поджидая и,- бах
лапою стукнула - мышки и нет...
вот приготовит лисятам обед

Что ожиданье!? Любви? Иль прозренья?
Или для нас все, всегда приключенье?
Звуков хотим? И желаний? восторгов?
Не было б торгов, ах, не было б торгов!

Как мне хотелось на абордаж!
Но полкучается вечный мираж!
Как мне хотелось тебя разыскать,
Но приглашают лишь вечно в кровать.

Восторг ожиданий! И упований!
Наших мечтаний! Прозрений и знаний!
Кто ты? Откуда? Зовут тебя как?
Я? Ожиданье! Всего - просто прах


Рецензии
Конечно несерьезно!
И, конечно, серьезно!
А олигрофрен он тоже человек!
все приходит и уходит, а кушать хочется всегда!

Спасибо огромное за реакцию.. Я В ВОСТОРГЕ!

Анна Батиашвили   19.10.2007 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.