В эту осень писались стихи

В эту осень писались стихи…
Возникали они так нелепо
То из света любви и стихий,
То из памяти лились и сердца…

В бесконечной надежде своей
Проливались они в безысходность…
Отражаясь в улыбке твоей
Превращались они в невозможность

В эту оcень писались стихи
Из мгновений и тихих печалей
Из заботы и из теплоты
Из опавшей листвы…. Не кончаясь…

Перечеркивая черновики, проливались они на страницы
То рыдали они от беды…
То чирикали, словно синицы…
В эту оcень писались стихи…..


Рецензии
Какие замечательные, тёплые строки! Хочется писать стихи!
С наилучшими пожеланиями, Римма С.

Римма Львовна Соловей   07.10.2017 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.