Благословляю день Крещения!

Благословляю день Крещения! И 19 января
Я в храме сына младшего крестила,
Судьбу ему счастливую моля.
У всех прошу прощения,
Я в этот день святой.
Омоюсь освящённою водою,
И стану чище перед миром и собой!
Благодарю Господь за три подарка,
Что русыми кивают головами,
За то, что так богата я,
Детьми, заботами, стихами!


Рецензии