С веточкой вербы весенний приход

С веточкой вербы,
Весенний приход
Приветствуют в мире.
Домашних своих
Нахлещу наперёд,
Чтобы здоровыми были отныне,
Обычаи наши милы и мудры.
От души мои дети смеются.
В них с каждым стежком
Входят силы весны
И в детях моих остаются!


Рецензии