В. Леонтьеву. Про Дельтоплан

В. ЛЕОНТЬЕВУ

Про дельтаплан однажды
Услышала я песнь,
Парила вместе с песней,
Я день, наверно, весь!
Влюбилась окончательно
В Леонтьева певца,
И, как услышу «дельтаплан»
Аж, «падаю с лица»!
И до чего хотелось
Мне ввысь подняться с ним,
Душа моя кричала:
«Влюбись в меня, влюбись!»
О, как прекрасно чувство,
Что будоражит кровь,
Ах, больше бы России
Дал Бог таких певцов!

Валерий, от девчонки
(Лет, эдак, 30-ти)
Прими поклон ты низкий,
До матушки земли!


Рецензии