Взгляну на картину Грачи прилетели

Взгляну на картину «Грачи прилетели»
В усталой душе запоют вмиг капели.
И яркого неба сияющий свод,
Как, будто, в натуре во мне оживёт!
И свежестью ветра с картины обдаст,
Так сила искусства волнует всех нас!


Рецензии