Сын, тебя поздравить рада!

Сын, тебя поздравить рада
Ты мой свет, моя отрада!
Ты огонь, ты страсть, ты скорость,
Ты живешь, не зная корысть!

Ты отец на загляденье,
Ни какое там виденье,
Не мираж в пустыне жгучей
Папа, скажем ты, могучий!

С детками ты вместе скачешь
И для них ты много значишь
Знай сынуля, верят дети
Папы лучше, нет на свете!

Как мужчина состоялся
И при этом не зазнался
Дело есть, дай бог движенья,
И по службе продвиженья!

Сын, отец и муж отличный
Выглядишь, как франт столичный
Для меня ты самый, самый…
Есть чему гордиться маме!!!

Ты восьмое чудо света,
Сколько лет ищу ответа,
Задаю себе вопрос,
..........учиняю свой допрос…
..............…и никак мне не понять
Парня, где взяла на «пять!!!»?

29/05/2006г.


Рецензии
Разделяю вместе с Вами восторженность о сыне. Это замечательно, когда мама и сын любят друг друга и понимают, с теплом, Наталья. Привет Вашей внученьке, Сонечке!

Наталья Анишина   20.10.2007 03:33     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька за отклик!

Марьяна Полякова   13.11.2007 07:37   Заявить о нарушении