Ни за чем

17.04.2005

Ни к чему, послушай, мне этот хлам,
Или хочешь - уши заткни, не слушай.
Ни зачем завидую дуракам,
И себе же завистью плюю в душу.

Что мне проку, скажи, от чужих страстей.
Или хочешь - молчи, я уже привыкла.
Ни за чем на чертовом колесе
Проворачиваю себя же со скрипом.

На углы натыкаясь, включаю свет.
Для себя - тебе он совсем не кстати.
Если ты есть Бог, значит Бога нет.
Передай привет сам себе. И хватит.


Рецензии
Скажите, Алиса, как у вас получается так легко, так непринужденно и так складно, красиво???
С восхищением,

Аленка Чарова   19.05.2008 07:47     Заявить о нарушении