Политическим настроениям в Украине посвящается

Палатки поставим;
С пикетом!
На майдан солнечный
Выйдем.
И за Ющенко орать
Будем!
А потом пойдём бить
Окна.
Агитацию у Рады петь
Хором!
И ментов ногами бить
Станем.
Но домой точно к чаю
Приидем!
И по ящику смотреть
Будем.
Як громiлi москалi
Кiев!!!


Рецензии