Половинки

ОНА не искала ЕГО...Никогда специально не ждала, не мучилась...Нет, хотя что там говорить, безусловно мечтала что когда-нибудь возникнет такое мгновение,когда все таки встретит Его...И останется с ним навсегда!.Но этот момент ОНА всегда откладывала на неопределенное будующее...думала-будь что будет. и уж если суждено встретить своего любимого,то это обязательно произойдет...Чтож, может быть это и правильно, ведь действительно тяжело жить в ожидании чего либо,потому что тем самым мы можем затмить тот настоящий период жизни, т е "сегодняшний день".А ведь жизнь имеет этапы,ступени...да назовите это как хотите!!!Но так оно и есть.ОНА могла бродить по улицам столицы.иногда заглядывая в лица прохожих парней, и представляя как выглядит ОН.Он так же ходил по улицам,с учебы-домой,просто гулял...и наверное тоже думал о НЕЙ. Они точно знали что существуют, но пока их встреча не состоялась...Она молилась, ей снились сны..."и все о любви снова и снова(с)",ей снился ОН. Конечно неотчетливо, лишь силуэт...Немного красок для яркости,да...!еще она успела разглядеть его темные волосы..."Значит Он все-таки создан для меня, он есть".-подумала ОНА проснувшись..."Но когда же мы встретимся"!-вздохнула девушка...Кажется ей уже недоставало ЕГО и потихоньку ОНА даже начала скучать,скучать по этому парню во сне...
 Прошел почти год. Да да,Она все так же жила...Думала о НЕМ...И вот наконец настал тот миг..их взгляды встретились...Вдруг что то резко так кольнуло у НЕЕ в груди...Кажется ОНА начала понимать...Это ОН,парень из сна! Она тихо улыбнулась...Он обнял ЕЕ и предложил идти с ним по Дороге Жизни,по Дороге разочарований и Надежды,по Дороге Любви...Они без слов поняли друг друга.Он знал-это ОНА.Она узнала Его.Чего еще надо!ОНА и ОН превратились в ОНИ.Цель достигнута...Они счасливы,и это счастье обрели благодаря друг другу.Наступило начало "Нового этапа жизни"...,в который ОНИ могут войти только вместе,только крепко взявшись за руки...


Рецензии