Зачем же спать пошли

Зачем же спать пошли, коль не уснете?
Раз сон прогнали Вы, так что же Вы ушли?
А я хотела Вас спросить: Как вы живете?
И почему нам вместе ночью по-пути?

Но Вы ушли... ответы снова не приходят,
и я должна сама себе их написать,
Но Вы ушли и снова осень, все проходит,
струну вы тронули, она должна звучать...

но нет потпитки , вы ушли, наверно поздно
играть на скрипке, все надеясь на любовь,
Да, Вы ушли, тихонечко не грозно...
И снова жизнь проходит мимо вновь и вновь


Рецензии