Из цикла - Стихи, твою мать!

О любви писать - занудно,
А об обществе паскудном,
Всё написано давно.......
Так о чём же вам сказать,
тили-тили, твою мать?!?!?!?!?
Сообщить вам о погоде?
О берёзках, о природе...
Может сказку рассказать?
нафиг нужно! Твою мать!
будь хоть трижды символистом,
Футуристом, онанистом,
Скажешь ересь, твою мать,
Передумают читать!
Как же можно тут гутарить?
Пачками стихи ***рить?
НЕВОЗМОЖНО, ТВОЮ МАТЬ!
Передумал Я писать!!!


Рецензии