Зарисовка

Грустно, больно, одиноко
Взгляд с тяжелой поволокой
Тени, ночь, туман, созвездья
Все напрасно, все не к месту
Свечка, стул, обогреватель
Тебя нет в моей кровати
Телефон, простуда, осень
Кто-то чувства заморозил
Безысходность, неизвестность
И вопрос - Ну где ты, где ты???


Рецензии