Больше не услышу я голос нежный

Больше не услышу я голос нежный…
И не буду чатать sms-ки твои.
Но во мне живет надежда:
Может быть, одумаешься ты.
Жаль, что так с тобой все вышло-
Из-за мелочи расстались мы
И звонков твоих уже не слышно.
И лишь в иллюзиях ко мне приходишь ты…
20.05.07


Рецензии